Рождённый ползать...

Кузьма Гуляйпольский
Ползучий жмот летать не может.
Зато, его - полна мошна.
Вот скоро в гроб его положат...
Кому его мошна нужна?

А тот... Без роскоши, без хлеба.
Его прекрасны куражи...
Он славно пОжил. Видел небо...
БЕДНЯГА, кто из них? - Скажи?...