Чувства осенью

Сергей Момджи
Разлетаются чувства по осени,
Осыпаются, словно листва,
В перелёт подалось чувство горечи,
Грусть осталась со мной навсегда.

И пойму, что не все перелётные,
Как и птицы - не все журавли,
Остаются синицами скромными,
Чувства нежности, долга, вины.

Улетайте тоска, боль, кручинушка,
Сколько можно страданья терпеть,
Может мне, моей осенью нынешней,
Вынуть душу, что запер сам в клеть?

И познать бы ещё чувство радости
От сыновней и детской любви,
Так хотелось бы самой малости...
Только это пустые мечты...

17.10.2011г.