Штрих о внутреннем страхе

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Страх  -   состояние    закрытое,
не    позволяет    вам    дышать
и   паника,   волной    размытой,
способна   клетки   умерщвлять.
   И   говорит   за   вас   ваш   страх
"Иду   вперёд   иль   качусь   в   бездну?"
А   вы:   "Что?   Может   быть   ни   так?
А   как    узнать   и   безвозмездно?"
   Дистресс    и    стресс.  А   туман   страха
мешает    вам    избрать   ответ.

Да    хватит    "ОХать"    вам   и    "АХать"
Ныряйте     глубже    в    Души    СВЕТ!!!