Мне б восемь строчек написать стихами

Ти Джи
Мне б восемь строчек написать стихами
Той женщине, которой был любим
Увы,я так давно уже не с вами
А вы ,мне говорят, теперь с другим
Спасибо!Вас за всё благодарю
За душу щедрую,за наши дни и ночи
Простите,что по-прежнему люблю
И это не для рифмы,между прочим!