Листопад

Ти Джи
Обнажившись ветвями,тих, задумавшись парк
Уходящим лучом, закатилося солнце
И мечом рассекает легендарная Д`Арк
Небеса,заалевшие в топке оконцев

Листопад,листопад у меня под ногами
Шелестящей листвою осеннее пламя
Город вспыхнет внезапно сотней ярких огней
Где неслышной походкой бродит сонный Морфей