Городское безумие, здравствуй!

Наталия Зольникова
Городское безумие, здравствуй!
Разве можно скучать по тебе?
Не молчи, а смелее участвуй
Ты в безумной людской суете.

Не о чем ты особо не думай
И охотно вливайся в толпу.
И не важно ты глупый иль умный,
Здесь важнее проделать тропу.

Здесь важнее оставить частичку
И весомый истории след.
На века написать хоть страничку,
И не зная, дать молча обет.

Так безмолвно, легонько и тихо,
Пробираясь сквозь массы людей,
Безнадежно искать будешь выход
Своих взглядов, желаний, идей...

29.07.2010