Мне надо всё переосмыслить...

Наиля Ахунова
Мне надо всё переосмыслить,
Судьбу свою переменить,
Скитаться лёгкой вольной птицей,
А может, по теченью плыть...

И не считая километров,
И начиная жизнь с нуля,
В пути однажды убедиться,
Что всё же - круглая - Земля!


Фото автора