Старая Казань. Осенний этюд

Наиля Ахунова
СТАРАЯ КАЗАНЬ. ОСЕННИЙ ЭТЮД

Пустые глазницы старинной Казани...
Увы, но меня вы опять не узнали,
Любимые улочки, Ваши Высочества,
Похоже сбываются злые пророчества.
И я, как и вы, уходящей натурой,
На фоне Казани, осенней и хмурой...