Уйдёт, горючая, от нас беда

Анатолий Кузнецов 2
Жду дожидаюсь я хороших строк,
Как будто чалюсь я который срок.
Мечты и чаянья,- все в небеса...
Душа натянута, как паруса.
А тут всё отмели и берега
И камни пробуют свои рога...
Такие острые, помилуй Бог.
Какой же, всё таки, судьбы итог?
Когда же искренне и не спеша
Всё скажет рифмами ,моя душа?
          17.10.2011г.18:08