Занесенный снегами фраз

Вел Гвор
Занесенный снегами фраз
и метелями важных событий
мы говорили себе не раз.
главное, чтобы не забыть их.

Лишь тепло наших ладоний,
Чуть касаясь разбудят лето.
Оставлют в памяти дни,
Затихая остатками эха.

Словно двери открываем глаза,
Обнимаем мир руками.
Понимание словно слеза,
"Остаемся просто друзьями".