Лазурное

Катриника
Ты веришь морю, я — твоим глазам,
и невод полон рыбы, звёзд и тайны...

Наш дом у волн не притворяет ставни,
мироточат лазурью образа...
И причащаясь солью день за днём,
я славлю дух стихии синеокой...

Свет снова проливается с востока,
и мы сердца свои купаем в нём...

Воды молитву ворожит прибой,
колокола травы качает ветер,
наш мир священен, изначален, светел...

Ты дышишь мною, я живу тобой...

Который год? Которая страна?
Сейчас и здесь — координаты счастья...

Лазурью чувств глаза мои лучатся,
и океан внутри не знает дна...