Мимоходом...

Наиля Ахунова
Мимоходом
друзей мы теряем,
равнодушьем
своим их казним.
И после,
глухими ночами,
казнимся бессонницей сами.

Уходят друзья...
Из траурных рам,
прощая,
светло улыбаются нам.