Отпускаю

Елена Башина
Отпускаю Тебя на свободу!
Открываю окно - улетай!
Я прощаю Тебе все невзгоды,
С легким сердцем меня вспоминай.

Пожелаем друг другу удачи,
И любви, и хороших дорог.
Все что с нами случилось иначе - 
Пусть для нас будет только урок!

Отпущу Тебя с чистой совестью,
И хотя на душе сейчас грусть
Пусть любовь будет светлой повестью,
Что в дальнейшем облегчит твой путь!

Ну а если застигнет ненастье
По пути за далекой звездой,
Вспомни, что у тебя было счастье!
Ведь когда-то была я с тобой...

Я забыть тебя вряд ли сумею, 
Да и смысл мне бежать от себя!
И надежду на встречу лелею,
Навсегда отпуская тебя!