Какие умные слова

Геннадий Маков
   Какие умные слова и понимание народа! А где вы были, господа, последние
четыре года? И почему "растёт кокос" где лично руку царь приложит, а двор
наш сорняком зарос, и он свои коренья множит? Зачем один нам президент?
Давайте, выберем десяток. Они заездят по стране - кругом порядок и достаток.
Расширим власти вертикаль и заведём по комитету на каждого, как свой крааль
- а то, обратной связи нету с народом. И, глядишь, пойдут трамваи, бог с
жильём поможет. Везде культура и уют. Чиновник отдыхает тоже после полуденных
трудов, и благоденствует народ.
   Осталось только победить, и наша жизнь преобразится.
   Увы, с другими плохо жить, но жить и с вами не годится.
   Звучат экспромты и слова о понимании народа,
   А где вы были, господа, последние четыре года?
---------