Творящие литературу, подскажите кандидатуру!

Татьяна Вика
Те – уже были –
отнимали, стреляли, сажали,
обещали, строили, учили.
Думать иначе не разрешали.

Эти - тоже бывали,
разделили, наворовали,
развратили да  разворотили.
Думать по-всякому разрешили.

Между этими  и теми
связь,  не видимая всеми -
эти произошли из тех
безо всяких помех.

А народ разучился рожать
да детей своих содержать,
быть хозяином, быть отцом,
научился быть подлецом,
научился народ хамить,
развлекаться, балдеть,  хохмить,
за слова свои не отвечать ...
Вот и не из кого выбирать!

Может, каждый в своем дому
станет делать всё – по уму?
Чтобы полон дом детворы,
чтобы стали отцы мудры,
чтобы чистое слово МАТЬ
стало некому замарать!

Творящие литературу, подскажите кандидатуру!

Где ж хозяев честная рать?
Из которых Главу выбирать?