Пусть мир переполнен ядом...

Вадим Забабашкин
Пусть мир переполнен ядом,
и благо ему не впрок,
и пусть торжествует дьявол,
но всё-таки с нами – Бог!

И труден в тисках «прогресса»
за выдохом каждый вдох.
Куда ни посмотришь – бесы.
И всё-таки с нами – Бог!

Взыскуя небесного града,
да будет возвышен слог.
Отчаиваться не надо:
ведь всё-таки с нами – Бог!