Метамарфозы

Юрий Бобков 77
Падает мне на ладони снег..
Мы как снежинки все растаем?
И бренной плоти человек-
Станет адом или  раем.
А может он станет пустотой,
И не будет ему вовсе дела-
До того, кто он такой
И что нету больше тела.
Если суну руку я в огонь,
То рука оддернется сама-
Тело не выносит боль,
Ее может вынести только душа.
Чтобы стать сильнее и выше
Должна пройти она испытанье
И от того какой результат вышел
Ей будет присвоено званье.
Зачем все это скажи??
Зачем ты задумал такое?
Гнев свой мне покажи
Что смею говорить с тобой.
Я пылинка в этом мире.
И буду дальше плыть по ветру
И оказавшись в твоем тире
Приму удар твой за ответы.
Свеча все еще горит.
Вода все еще течет
И он со мной не говорит.
И к свету больше не влечет..
Летит бабочка наверх
И попадает к пауку
Так же вот и человек
Сам вершит свою судьбу.