Музыка

Галина Лупандина
Обуглены, сомкнулись облака.
Сквозь их завесу не прорваться дню.
Но проплывает музыка — легка
И неподвластна мраку и огню.

Живительная, чистая вода.
Помилуйте! Не отголосок ли
Того, что пели Ангелы, когда
Мою на Землю душу принесли.

Душа остаться чистой не смогла.
Как тяжело об этом вспоминать!
Но музыка простила и пришла,
Чтобы во мне, вернувшись, зазвучать.

Живительная, чистая вода.
Помилуйте! Не отголосок ли
Того, что пели Ангелы, когда
Мою на Землю душу принесли.