Из души с душою в душу...

Ольга Пыжова
Из души с душою в душу
Загляни мою, поэт!
От эффекта я не струшу,
В твой поверив этикет...

Плачь, поэт, причин хватает
Слёзы горькие пролить…
Лебединой верю стае,
А с людьми не просто жить.

Я волкам поверю, ветру -
Там своих не предают,
И стихам, подвластным метру,
Как смогу, создам уют.

Из души с душою в душу
Не спеши, поэт, смотреть!
Обещаю, что не струшу,
Если вдруг заглянет смерть…

Но предательства отрава
Пострашнее во сто крат!
Так порядочность упала,
Провалилась будто в ад!