Ti Amo

Александр Мунтян Рис
Засыпают звезды за окном...
Почему-же не приходит сладкий сон?
Может потому что месяц без луны.
Может потому что целый день дожди.
Рассыпают её мысли синий лед.
Почему не может без неё жить он?
Почему без лжи не могут люди жить?
Слышен самолета белый звук в дали.
Не впишется буква в слове ...
Там уже все буквы есть.
Сколько "правды"-столько слез,
Сколько мыслей-столько звезд.