Shakatak

Александр Мунтян Рис
Музыка для моей души.
Музыка для твоей любви.
Улетая скажу: "Без тебя не могу".
Музыка для моей мечты.
Музыка для тебя и добра.
Улыбнусь и скажу :"Шакатак"     ...Я же жду !