Ангел-хранитель

Сергей Окишев
Ты упала, раскинув намокшие крылья,
Наготою своею смутив облака.
Темно-серый закат, как из старого фильма,
Отражался в твоих необъятных зрачках…

Ты упала спокойно, как падают звезды.
Миллионы сердец загадали, смеясь.
Только я догадался, загадывать поздно,
Ведь мой ангел-хранитель упал за меня…