Мне не жалко

Сергей Окишев
Мне не жалко тех лет, на объятья красавиц ушедших,
И вино, и игру в дурака до утра.
Были мы чуть пьяны и, увы, были мы сумасшедши,
Но нашел я дары вместо этих безумных растрат.
Я нашел колизей, где играл я предсмертные роли,
И грааль (из него жадно пил по утрам).
И один был, но все-таки, все-таки воин.
И хмельною, как водка, казалась мне горечь утрат…