Тишина...

Сергей Окишев
Тишина, пустота, ни рокота…
Лишь лихая колдунья ночь.
Тихо-тихо, почти что шепотом,
Я пишу. Я хочу помочь…

Я хочу раствориться в прожитом,
Я хочу убежать с тобой
В те края, где мерцает кружевом
Белых-белых снежинок рой…