кофе

Маленькая Миша Ким
люблю тебя,как кофе.
ты такой же горячий и крепкий.
и часто мне пофиг
 с лимоном ты или без.
люблю по утрам твой голос терпкий
и губы горькие,
как цедра апельсина.
и твой разговор такой же едкий,
как синего дыма паутина.
когда ты куришь, ты будто
излучаешь легкий дымный аромат.
в окно читаешь строчки песен невпопад...
люблю твои черные глаза.
их кофе...
люблю их блеск при каждом твоем вздохе...
мне кажется, что невозможно насладиться
твоим ванильным вкусом
и карамельным послевкусием...
а если ты мое эспрессо,
с тобой так весело и интересно.
от каждого глотка по телу ток
проводит импульсы
до центра.
и остается мысль - "глоток. еще глоток..."