Полет

Людмила 31
Стремился птицей я
Взметнуться к вышине...
Вот там - судьба моя! -
Так думалося мне...
И вот уже лечу...
На самолете...
Смотрю на землю сверху:
МЕлки вроде
Людишки там
Все бегают в толпе,
В круженье вечном,
Вечной суете...
Но самолет
Недолго поднимался...
Полет - окончен.
Я - опять остался
Среди людей,
Обычной суеты...
Где ж вдохновение?
Куда пропало ты?
Взлетев и воспарив
Над красотой земной -
Я снова проникаюсь
Истиной простой:
Как высоко бы над землей
Не подымался,
Я - человек земной...
С Землей - мне радостно...
Она вспоила и вскормила
Сонм людей...
И вместе с ней я проживу
Остаток дней...

----
На самом деле - мир состоит из волшебства, нити энергии протягиваются, пронизывают все вокруг, и когда начинаешь видеть этот мир причин, то понимаешь, что ничего конечного - нет...
Фата-лизм - осознание мира в плотной фате Судьбы, Фаты-Морганы, Опти-мизм - осознание мира через опыт ясно-видения, я-сновидения...:)