Мечты

Елена Лурье 2
Мечтами украшены жизни минуты -
Паденья и взлёты.. болтаются ножки...
Серьёзные люди - летают обуты,
Закрыты до самой последней застёжки.

Неведомы им розоватые стёкла,
Улыбки в ночи, ожиданьем объятой.
И строчка в письме, что слезами намокла -
Зачёркнута резко - "сама виновата"..

Мечты, как и планы - к успеху дорога.
Стремимся же к счастью, любви и достатку?
Здоровья и мира мы просим у Бога?
Мечтаете? Значит, все с вами в порядке.