Душа моя...

Татьяна Анатольевна Соколова
Душа моя, я вспоминаю,
Покровы все с себя снимаю!
Покровы, те, что неприметны,
Забыты уж давно, запретны,
Раскрою, разыщу, узнаю...
Я все загадки разгадаю!
Во тьме не заблужусь, пройду,
Внутри себя звезду найду...
И сердце пред собой раскрою,
И солнечной росой умою,
И тень свою не потеряю,
Поверь, себя я сотворяю!!!