Давай сыграем...

Олег-Дядя-Карпенко
    # # #

Давай сыграем
в благополучную семью,
живущую по правилам
в малиновом раю:
ты штопаешь колготки,
я режу колбасу...
А вечером я выпью водки
и всё здесь на *** разнесу.