сиянье

Александр Аве
Не при не при  в заимстве лун,
Отдайся мне, как мироздание..
 и Знанье стертое желанья,
 В карман нагрудный положи...
Я полоз, змей,
Я шмель наружный...
И я шепчу, - я вам не нужный...
 На ночь подлунную светил
Я прилетел, как господин...
 А вы томимы ожиданием,
Во власти страстного сгорания,
Все мне отдали, словно Зим
Сиянье северного сил...