От себя не убежать...

Лариса Часовская
отклик на "Танцы ветра" - Сергей Мошков
http://www.stihi.ru/2011/04/02/1600

всё забросить, уехать - не в этом проблема...
от себя убежать - не сумеешь никак...
календарных сезонов не радует смена -
если в сердце промозглый осенний сквозняк...

если сердце болит - то лимонность березки -
солнца луч не напомнит тебе нипочем...
ствол любимого клёна - для ящика доски -
ветер в листьях шумит ни о чем, ни о чем...

всё забросить уехать - да проще простого -
сменишь город, страну, континент наконец -
только будешь грустить,милый, снова и снова -
переезд не погасит тревогу сердец...