Звук в начале времен

Olen
Оксане Светлаковой на стихотворение ' Это линия силы, побеждающей страх'

Этот сказочный звон,
словно песнь бытия...
где в начале времен
совершенна и я,
где сияние ночь
озаряет твое...
и каскадами - прочь
вязкий сумрак её...
оставляя прохладу -
инь, как бархат глубок...
ирис там, как награда,
мой любимый цветок...
Предрассветное эхо
в изначальной душе...
словно первая веха
в осознаньи вещей...
неизменная мера,
камертон бытия...
это больше чем вера...
Это - сила моя.