К встрече одноклассников

Борис Мацкин
Быть многословным не резон сегодня,
Без лишних слов друг друга видеть рады
И, помолчав, не чокаясь тех вспомнить,
Кого нет с нами,  и не будет рядом.

Припомним годы юности своей
И, чтобы грусть–печаль не доставала,
От понимания, что не начать сначала,
Вином нальём бокалы, пополней.
 
А за здоровье нашей классной мамы*,
Бокалы, дружно мы должны поднять,
И рады от души, что она рядом с нами,
И пожелаем ещё долго так держать!

В этом году 45-я годовщина окончания школы совпала с 80-летним Юбилеем нашего классного руководителя Лидии Антоновны Шмелёвой.