Снежные блюзы

Анастасия Замосковная
Это утро встречало ливнями,
Хочется быть до дрожи важной,
А становлюсь,впрочем,как обычно
Недельной,короткометражной.
Без ощущения рук,как воздуха,
Я бы просто пошла ко дну,
С подоконников первым снегом,
Играя блюзы тебе одному.