Прощание навсегда

Незримо Наблюдающий
Нет больше тебя в моей жизни,
Тишина поселилась в сердце
Я стою как дурак на месте
Под дождём на краю злой бездны.

Пусть мои слова были пусты,
Пусть желанья мои порочны,
Я хотел только быть с тобою,
Но стремления так непрочны...

Вечер средь ярких витрин-
Вспоминаю,и на сердце рана,
Я без тебя,я один,
Ты ушла,предалась обману

Кто-то молчал,кто-то ждал
Я незрим,я посередине,
Поздно признался,сказал
И теперь ветер дует в спину...

Передо мной только тьма,
Без тебя,словно прокажённый.
Как ты красива,чиста,
Но увы-был я недостоин.

Снова в стакане портвейн
Не потушит он всю горечь,
Кровью из выпуклых вен
Я уйду,чувств наступит полночь...

Алексей Петров 17.10.2011