Лето моё

Анжела Луженкова
Лето моё тазом накрыв медным,
дождь на стекле с ветром играл в осень.
В плед завернусь, снится  опять – еду…
а вдоль шоссе – сосны.

Мне бы во сне – белых, в цветах, вишен...
Долбит рояль – радио рвёт нервы.
Мне б вас убить, можно ещё – выжить…
Стерва же я, стерва.

Кто-то легко лето смахнул с веток.
Кто-то всегда по вечерам – дома.
И не понять, вечность, она – в этом?
Снова мой сон,  …снова.

Где-то моя верность всегда рядом,
чтоб под рукой быть, если что….  Дура,
не уезжать, дома сидеть надо –
– Всё хорошо… – думать.

Не засижусь – это не мой почерк,
я в этом сне вряд ли смогу выжить.
Скорость уже в красной черте – прочно…
Ты для меня,
                …ты же…

17.10.11