Сильней и ярче чувства нет

Лина Томчи
Он прячется в её объятьях.
Соединила их любовь.
Губ поцелуи, рук пожатье
Волнуют до безумья кровь.
В глазах любви проникновенье.
Слегка дотронувшись, ладонь
Прекрасным  сделает   мгновенье.
В нём  вспыхнет пламенем   огонь..
Любовь горит в сердцах горячих.
И в душах  зажигает свет.
Она глаза свои не прячет.
Сильней и ярче чувства нет.

16.10.2011