посвящено ipad у

Александр Аве
Я все хочу вас повернуть,
 А вы вращаетеся в бедрах...
Как не вспугнуть, как в вас попасть?!
И не запасть на взгляд попут:ный..,
 Вы улыбнулись- это диво!
Ведь я ушел за крокодилом...
(прим.автора - в седьмом какое-то время продавалось мясо алигатора)
Свежее, но жестковато...