Времена года хулиганистое

Юрий Седой
Январь - пора, когда мы не скучаем:
Зеленых елок электрический пожар
Застолья. Гости. Водка, пиво с чаем,
Весь месяц - новогодний перегар...

Март, весна нас окрутила,
Шлёт флюиды и призывы.
Лишь бы денег нам хватило
На цветы,…  презервативы...

Осень. Зябко. Жарко в Чили…
Листья падают в дороги.
Батареи отключили,
Мёрзнет жопа, мокнут ноги...


Лето. Солнце. Жаркий день.
Блики яркие играют.
Если и найдется тень,
ПОтом всё равно…шибАет...