Юлия

Любовь Чернова 2
Родилась ты нам на радость
Всем на удивление,
Ведь трехмерное узи
Было заблуждением!

Дед был рад, и папа тоже
Снова внук, Андрею брат,
Только мы тобою знали,
Будет все совсем не так.

Вместо танков и машинок
Наконец то в этот дом,
Для принцессы купят платье,
Купят куколку с бантом!

А еще потом коляску
Надо будет покупать,
Ведь принцессам очень важно,
Где их куклы будут спать!

Юбки,фенички, шнурочки,
Лаки, краски, бигуди.
Это минимум по списку,
Остальное   впереди!

И поэтому сегодня
Для одной тебя цветы,
Говорили нам что мальчик
Слава Богу - Это ты!!!