мои сны

Александр Аве
В том полесье чугунном,
 В синих елях воды...
 Все елейное чудит:
Прижимается где?
Отжимает от грусти,
 Небеса в благодать:
Я молитвенность чуда
Впечатляю для Вас...
Бородатости мудрой
Серебрятся виски...
И встречал у излучин:
В тех беседковасть ... сны...