Школьная любовь песенный текст

Валентина Черняева
1
Как написано в газете,
Тайны есть на белом свете.
И для всех давно уж это не секрет,
Что гуляет по планете
Человек с названьем йети,
С головы до ног в лохматый мех одет.

Мне б хотелось быть такого роста,
В сто пудов поднял бы штангу просто,
Победил бы на Олимпиаде,
Чтоб понравиться Орловой Наде!

2
Прочитал недавно в прессе —
Есть чудовище в Лох-Нессе,
С километр длиной от ног и до хвоста!
По отчётам и по сводкам
Входит в воду, как подлодка, —
Не бурлит при погружении вода.

Вот поймать бы мне такое чудо
И на спину сесть как на верблюда,
Круг почёта сделать, будто в цирке,
Чтоб понравиться Елецкой Ирке!

3
Видел на телеэкране:
Вышли инопланетяне
Из тарелки скоростной, из НЛО.
И легко из пистолета,
Направляя лучик света,
Расплавляли и железо, и стекло.

Вот бы мне такой волшебный лучик!
Я бы с ним был всех мальчишек круче!
Что? Влюбились Ирочка и Надя?
Мимо я пройду, на них не глядя.

Что? Влюбились Ирочка и Надя?
Только это мне теперь не надо!