интимность

Александр Аве
А ты чудишь на серебро,
Как будто бес в мое ребро...
И дышишь нежно между строк.
А я шепчу - что сердца ток...

И у берез,- обратно извиваясь с небом,
И я, как сон, брожу-брожу углами...
и ветер, шелестит по-прежнему свое:
как чуден сок берез... весну ловлю губами...