Снежная королева

Николай Ватулин
Уходя, подожгу корабли.
Мосты за собой разрушу,
Если ласки мои не могли 
Отогреть ледяную душу.   

Мерзлоту твоих чувств растопить,
Я любовью своей не смог… 
Мне теперь себя не в чем винить,
Хоть старался – свидетель Бог!


Иногда ты бывала нежной…
Только страстною – никогда.
У тебя – Королевы Снежной,
Сердце вылито изо льда!         

Холодны всегда  твои руки
Когда я их целую, любя…       
Пусть горят корабли разлуки –   
Согревают огнём тебя!



Фото из интернета.