VIP, том - 2, от Л до Я. Мордюкова

Валерий Корешков
Прочитал в интернете
сообщение о кончине
Великой
Нонны МОРДЮКОВОЙ…

Воскликнул:

Как
Прекрасно жить.
На этом,
Свете…

Мордюкова:

А ты
Попробуй – ка,
На Том…

***