Штрих размышления на досуге...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Представьте   гул   и    грохот   в   тире,
стреляют    с    верха   и    до   дна
и    рикошет    в    прямом    эфире
транслирует:   "Ты   ни   одна.
      Тебя   на   самом   деле   много
и   Всех  вмещаешь  ты   в  себя:
 "Я "  ВЫСШЕЕ,  его  потрогай
в  Аспектах  Высших  Бытия.
       Душою  прикоснись  ты  к  Сердцу,
единство   там    установи
Женско - Мужское   равновесие
в  себе   открыто   обнови.
      Ты   квантова   и  многомерна,
как   часть   Вселенского   КОЛЬЦА.
Люби   СЕБЯ.   Люби   Безмерно,
ведь    ты   любимица   Творца.