Сотни раз в тебя влюбляюсь...

Людмила Аристархова
Улыбаюсь звездной ночи,
тропке лунной, ветерку.
В них купаюсь, между прочим,
и крюшон медовый пью.

Утонченностью напитка
восхищаюсь, догмы прочь.
Чувств в букете вновь в избытке
собрала колдунья-ночь.

Прикоснулась нежным шелком,
отозвавшись де-жа-вю…
от зеркал одни осколки,
как мираж твое, – «Люблю».

Средь мерцающих дождинок
в лунном танце у ручья
ВЕЧНОСТЬ, выложив из льдинок,
унеслась любовь моя…

Я, как прежде, улыбаюсь
этой сказке  изо льда…
Сотни раз в тебя влюбляюсь,
возвращаясь в никуда….

17.10.2011