Одним единым на Земле порывом...

Алёна Полетаева
Одним единым на Земле порывом -
Два сЕрдца бьются в пламенном огне!
Любовь сияет солнцем негасимым,
Что светит неустанно нам во мгле!

Ты не поверишь... Я всегда желала -
В глаза такие светлые взглянУть!
Твой взгляд в толпе бесчувственной искала,
Чтоб прошлое - ТОБОЙ перечеркнуть!...

17.10.11.