Машет серыми крыльями ветер...

Елена Макеева
Машет серыми крыльями ветер,
Зимним духом к нам дышит в окно.
День вчерашний был солнечно-светел,
А сегодня ненастно, темно.
Слышу властные нотки и вой,
Осень взята под зимний конвой.

                *  *  *