Л

Супербродяга
         

Как я хотел поцеловать
Твои пылающие щёчки.
И тонкий стан к груди прижать,
Младое тело ощущать
Скользя руками по сорочке.

Как я хотел бы подарить,
Тебе палаты Тадж-Махала.
Хотел о чувствах говорить,
Так, чтоб без слов ты понимала.

Но по велению творца,
Ты млеешь от речей повесы.
Совсем безусого юнца.
Тебя испив он до конца,
Найдёт другие интересы.